Montadito de sobrasada y queso de Arzúa

 

Al ser esta sobrasada tan compacta es ideal para hacer la a la plancha, como este caprichoso y algo calórico montadito. No tiene mayores secretos, que, como siempre, una buena materia prima.

Ingredientes:

Para 8 montaditos:

         8 mini bollitos

         8 rodajas de sobrasada

         8 trozos de queso de Arzúa

         Miel de caña

Elaboración:

 . Tostar los bollitos y mantenerlos calientes.

. En una plancha muy caliente,  sin nada de aceite, poner las rodajas de sobrasada, tostarlas por los dos lados, hasta que se quede crujiente, colocarlas encima del pan, poner un hilo de miel de caña y encima el queso. Lo normal es que el queso se funda con el contacto con el calor, pero si no es así, dar un golpe de horno.

. Se puede sustituir el queso por otro que funda bien,  pero este gallego de vaca le va de cine. Si ponemos otro más fuerte, esconde el sabor de la sobrasada.
¡¡¡ Esto hay que probarlo!!!

El queso

 

Que aspecto!!!

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s