Postre para embarazadas: gachas con manzana

https://i2.wp.com/www.mamirecetas.com/wp-content/uploads/2013/03/gachas-destacada.jpg

El calcio que aporta la leche es muy bueno para el embarazo, porque contribuye a la formación del esqueleto del feto, y también fortalece los huesos de la futura mamá. Además de todas las propiedades feneficiosas del cereal y las vitaminas de la fruta. Sin duda un postre muy completo en la dieta de una embarazada.

Gachas con manzana

Ingredientes

  • 1/2 litro Leche
  • 1 taza Avena en copos
  • 2 Manzanas
  • Miel para acompañar
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Tienes que hervir la leche y cuando llegue a ebullición añadir la avena removiendo constantemente.
  2. Después reduce el fuego, tapa la cazuela y cuece la avena 10 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Cuando las gachas estén cremosas y se haya evaporado la mayoría de la leche, añade la manzana rallada y un poco de pimienta.
  4. Puedes servir en cuencos, acompañados con un poco de miel por encima.

 

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s