Lomo con salsa de cebolla para embarazadas

https://i2.wp.com/www.mamirecetas.com/wp-content/uploads/2013/03/lomo-destacada.jpg

Te proponemos una receta para embarazadas con lomitos de cerdo, para ganar las proteínas que tu embarazo necesita. Esta receta es exquisita porque lleva un punto de vino en la salsa, pero no debes preocuparte, el vino cocinado pierde todo el alcohol por evaporación, por la que puedes disfrutar de todo el sabor de esta receta sin poner en peligro a tu bebé.

Cómo hacer lomo con salsa de cebolla

2 raciones…

Ingredientes

  • 4 lomos Cerdo
  • 1 vasito Vino tinto
  • 2 cucharadas Miel
  • Aceite
  • 100 gramos Leche
  • 3 Cebollas
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Cocina las cebollas en el vino, y cuando esten pochaditas añade la miel y el vinagre. Dejalas cocer a fuego lento durante 10 minutos.
  2. Salpimenta la carne y dórala en una sartén con el aceite muy caliente.
  3. Después añade la crema, deja reducir el líquido, esto te llevará unos 5 minutos más o menos. Una vez reducido el líquido añade también la salsa de cebolla.
  4. Para finalizar, calienta todo junto en la misma sarten para que se impregnen los aromas. Sirve la carne cortada en rodajas y bañada con la salsa que has preparado.
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s