Lentejas con verduras para embarazadas

https://i0.wp.com/www.mamirecetas.com/wp-content/uploads/2013/03/lentejas-destacada.jpg

Las lentejas tienen un aporte en hierro muy alto, por lo que benefician enormemente a las embarazadas y contribuyen al correcto desarrollo del feto. Te proponemos una receta de lentejas, con todas las vitaminas y minerales de las verduras. Toma nota y disfruta de esta deliciosa y nutritiva receta para embarazadas.

Cómo hacer lentejas con verduras

4 personas …

Ingredients

  • 1 Pimiento
  • Pimienta
  • 3 Calabacines
  • 2 Zanahorias
  • 1 tallo Apio
  • 1 cucharada Limón exprimido
  • 2 Puerros
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 3 Clavos en especia
  • 1 taza Lentejas
  • 6 cucharadas Caldo de verduras

Instructions

  1. Calienta el horno a 175ºC y pincha los clavos en la cebolla. Mete las lentejas en una cazuela junto con la cebolla y el caldo de verduras. Tapa la cazuela y déjala en el horno durante 1 hora.
  2. Saca la cebolla y desecha los clavos. Corta la cebolla en rodajas y métela de nuevo en la cazuela junto a las verduras.
  3. Remuévelo bien y sazónalo con pimienta al gusto. Tapa la cazuela y déjala en el horno durante 1 hora.
  4. Añade el zumo de limón y sirve el plato directamente en la cazuela..

 

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s