Salmón con salsa de miel para embarazadas

https://i2.wp.com/www.mamirecetas.com/wp-content/uploads/2013/03/salmon-destacada.jpg

El salmón es rico en ácidos grasos Omega3, que reducen las posibilidades de que la embarazada padezca preeclampsia y además contribuyen al desarrollo del sistema nervioso y el cerebro del bebé.

Cómo hacer salmón con salsa de miel

2 porciones.

Ingredientes

  • 2 rodajas Salmón fresco
  • 2 cucharadas Miel
  • 1 cucharada Mostaza
  • 1 cucharada Mantequilla
  • Perejil fresco
  • Pimienta blanca
  • Limón
  • 2 cucharadas de pan rallado

Instrucciones

  1. Derrite la mantequilla y mezclala en un recimiente junto a la miel y la mostaza. Mientras lo haces ves calentando el horno a 200ºC aproximadamente.
  2. Después de sazonar el salmón úntalo con la mezcla de la miel, y por último ponlo en la fuente que lo vayas a hornear. Espolvoréalo con pan rallado y el perejil picado.
  3. Hornéalo durante unos 20 minutos.
  4. Sácarlo, añade un poco de pimienta blanca molida y sírvelo inmediatamente para que no pierda sabor ni nutrientes.
  5. Esta receta es perfecta para acompañarla con verduras al gusta.
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s