Crema de zanahorias para embarazadas

https://i1.wp.com/www.mamirecetas.com/wp-content/uploads/2013/03/receta-de-crema-de-zanahoria.jpg

Las verduras son un alimento rico en minerales y vitaminas, alimentos esenciales para las embarazadas y muy beneficiosos para el correcto desarrollo del bebé y un embarazo sano.

Cómo hacer crema de zanahorias

  • Para 4 personas.

Ingredientes

  • Pimienta
  • 2 Cebollas
  • 8 Zanahorias
  • 4 cucharadas Mantequilla
  • 1 cucharada Jengibre
  • 1 cucharada Naranja en ralladura
  • 1/2 taza Yogur

Instrucciones

  1. Calienta la mantequilla en una cacerola grande a fuego suave hasta que quede fundida sin llegar a hervir. Añade la cebolla y rehógala. Remueve hasta que quede tierna.
  2. Añade las zanahorias, tapa la cazuela y rehógalo todo durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
  3. Incorpora a la cazuela el jengibre, la ralladura de naranja y el caldo de verduras.Llévalo a ebullición y luego vuelve a bajar el fuego, tapa la cacerola y deja cocer las verduras unos 35 minutos.Retira del fuego y deja enfriar.
  4. Bate la sopa hasta que quede una mezcla homogénea y después añade el yogur. Sazona con pimienta y calienta un poco más a fuego lento.
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s